Когда меняется погода...

Ольга Головизина-Чернова
          ***

Когда меняется погода,
И вместо солнца - дождик, дождь...
Ко сну готовится Природа
И снег - уже желанный гость...
Нам, почему-то одиноко -
И слёзы прячутся в глазах...
Теряем что-то мы до срока
И ищем смысл в чужих словах...
      Когда меняется погода,
      Меняемся и Мы чуть-чуть -
      Нас манит Новая Дорога...
      Мы ищем в измененьях Суть!...
Пусть дождь, иль снег,
Пусть солнце светит...
Пусть в Вечность этот бег
Природы изменений метит...
"Нам изменяться тоже след!"
Поэт Поэту вслед заметит...
                25.10.14.