А время расставит...

Ида Дубровская
Не станет меня в этом мире
прекрасном,
никто не заметит потери
такой,
Ведь многие сотни
приходят - уходят,
и так без конца
в этой жизни земной.
И ты не печалься,
всё будет вертеться
и яблони будут весною
белы,
и утром туман поплывёт
над рекою,
над мостиком,улицей,
старой ветлою,
над крышею дома,
как прошлого дым...
Не думай, что будет!
Цени то, что есть!
Люби эту жизнь!
Вот это мгновенье!
А время расставит
всё по местам,
ещё никого не минуло
забвенье.
Так славься ж денёк,
первый снег к нам принесший,
пусть будет не злою зима!
За ней, нам на радость,
как Феникс воскресший,
грядёт молодая Весна!!!!!!!!!