Не бойся крест ты Божий принимать...

Ищущим Бога
Не бойся крест
Ты Божий принимать:
Любить и веровать,
Надеяться, страдать,

Идти к Отцу,
Лишь со Христом идти,
Одолевать
Все тернии в пути!

Не бойся жить,
Во славу Бога петь.
Порой придётся
Сердцу и скорбеть ...

Но верен будь,
Не отступай во тьму, -
Отдайся весь,
До капельки, Ему!

25.10.14