На меня свалилось Счастье

Иванова Любовь 2
На меня свалилось Счастье,
я ему  с порога:"здрассте!
хочешь я тебя окрошкой накормлю?
ты ,конечно же,надолго,
а сказать хочу я только
как же я тебя,хорошее,люблю!

И еще в тебя я верю,
открывала окна,двери
все ждала когда ко мне ты залетишь!
расскажи мне по порядку,
распиши в мою тетрадку-
что по плану?
ты же точно не спешишь?

Мне совсем немного надо-
чтоб со мною были рядом,
вместе были те,кто дороги всерьез,
чтобы в праздники и будни
знать ,что только ТЫ и будешь
главным поводом для всех для моих слез.