Соленые брызги

Иванова Любовь 2
Соленые брызги танцуют нам румбу!
(;когда то давно мне об этом мечталось!)
Теперь же хожу я по кругу,по кругу,
а море и рядом, и где то  осталось!

Из всех впечатлений приятней и ярче
как внучки восторженно смотрят на море!
и хочется жить потому только дальше,
Чтоб счастье для них было истинным,полным!

Им  сказки рассказывать;,лепет их слушать,
смотреть удивленно на мир этот строгий!
я море легко променяю на сушу,
а румбу на тихие вальса уроки...