Про завтрашнее

Иванова Любовь 2
Мы каждый раз надеемся на завтра,
а этому то завтра каково?
Сегодня-как нашествие внезапно!
и просто завтра мало одного!

Вчера  пыхтит,сопит и дышит в спину,
успело надымить и напылить!
Позавчера  пьянючее в дымину,
а с этим перегаром надо жить!

И завтра ,призадумавшись немножко-
решило:" Послезавтра к ним приду!
Пусть эти люди хоть чуть-чуть дорожку
ко мне поищут! может быть найдут!"