Послушай сердце

Геомант8
Послушай сердце, как оно стучит в полете,
За счастьем в очередь взметнулось вверх,
Там впереди, струится жизнь в водовороте,
Любовь  зовет, любивших, не любивших, всех.

Там небо с просинью и светит ярко солнце,
Там, как в раю, цветы цветут на радость всем,
Словно лебедушка, душа,  смотрит в оконце,
И свою дверь открыв, нас зазывает по весне.

Но я не слышу сердце, тишина мне подруга,
И даже соловей не может разбудить меня,
Я чувствую,как души касаются друг друга,
Поверь, я так хочу, тебя услышать - боль моя...

23.10.2014 г.