Что жизнь твоя, как солнце или тьма?

Ищущим Бога
Что жизнь твоя,
Как солнце или тьма?
Душа твоя
Не сходит ли с ума

От всех забот,
От трудностей в пути?
Так ты, мой друг,
Лишь в Господе расти!

Не заглушай же
Песен Высоты,
Но пребывай
В сиянье Красоты!

Пускай в тебе
Былое не найдёт
Питанье множеству
И бедствий и невзгод!

25.10.14