1646 Чемпион

Виктор Корнилов
Али Юсупову

Родился в ноябре Али Юсупов-
Везучий "Змей Горыныч- скорпион".
По части поеданья каш и сушек
В годочек абсолютный чемпион!

И очень любит милых маму с папой
Весёлый и чувствительный джигит.
А мяч гоняет, словно котик лапой.
Со всеми дружит, ласково глядит.

И в День рожденья все ему желают
Повысить ещё больше аппетит,
Здоровым быть, игрушки предлагают
И счастье ожидает впереди!