Be my...

Энн Анеспектова
Будь моей утопией,
Симпатией и объятиями.
(Не будь ничьей копией
И не пропускай занятия).
Будь моим космосом,
Правдой и голосом.
Моим успокоительным,
Будь моим вседержителем.
Будь моей нежностью,
Страстью и ревностью.
Будь моим покаянием,
Будь моим горьким страданием.