Мы с возрастом становимся мудрей

Иванова Любовь 2
С годами позволяем мы себе
иметь свои сужденья и секреты.
Но мы покорны барышне-судьбе,
она над нами властвует при этом.

Мы с возрастом становимся мудрей,
но,черт возьми,ведь променяли б это
на то,чтоб стать азартней и смелей,
по набережной чтобы! до рассвета!

и мысли может в юности скромней,
но сколько же надежд ее питают!
да, с возрастом становимся мудрей
и журавля мы в небо отпускаем!

Теперь у нас синичка в рукаве,
нам с нею и  приятнее ,и проще!
нашли ее в заброшенной траве
и нянчим, и на жизнь свою не ропщем!