Ты

Вячеслав Коломытов
Ты, словно в вечности мгновенье.
Ты нежный утренний рассвет.
Ты шанс в любовь мне снова верить,
ты рядом - грусти в сердце нет...

Ты ночь с холодною луною.
Ты тёплый розовый туман.
Ты ливень, что печали смоет,
ты строк счастливых караван...

Ты тишь и в то же время ветер.
Ты воплощение мечты.
Ты вдохновение поэта...
Ты навсегда! Одна лишь ты...