Поможем Президенту

Киселёв Алексей Васильевич
Валдайский форум чётко
Поставил все над И....
Расставил все акценты
Чтоб к главному прийти

Так кто же правит миром
Зло или Добро?
Покончим с этим тиром
Судьбой так суждено

Такая задача России
Сплотить всех в единый кулак
Чтоб никогда и отныне
Не возродился гулаг

Что бы не стало повадно
Быть гегемоном для всех
Навязывать мирному люду
Как дожен жить человек

Понятно, кому это нужно
Правителям, не людям труда
Им надо пахать и сеять
Взращивать семя добра

Тем же кто хочет войною
всех покорить и прижать
Железной своей пятою
Новую эру начать

Скажем Все - Не боимся
Встанем во имя мечты
Сплотимся, не покоримся
Выше знамя борьбы

Поможем Президенту
Понять - Новороссии быть!
И тут уж не до комплементов
Пора все обиды забыть

Люди одной планеты
Нам выпало вместе жить
Растить детей и внуков
А не свинцом палить

И вспомнят о нас потомки
Если к согласью придём
Не станем жить в потёмках
К Свету дорогу найдём....

25.10.2014