Есть Тот, Кто любит, добр ты иль злой...

Ищущим Бога
Есть Тот, Кто любит,
Добр ты иль злой.
Идёт с тобою
Неустанно, смело.

Отдал на крест,
На растерзанье, тело,
Чтоб ты спасённою
Стал, в Господе, душой!

Иди к Нему!
Да, будет тяжело ...
Но нет на свете
Истины важнее:

Ты победишь с Ним
В сердце своём зло!
Душа, возрадуйся:
Славь вечно Назорея!

25.10.14