финал

Станислав Мамай
Отсеялось облако первым дождем
Светлее становятся ночи
Родная, мы верной дорогой идем
Той самой, какая короче.

Мы всех обогнали, мы прем на рекорд
И вот уже ленточку видно
И марша финального слышен аккорд
Как больно за нас и обидно

Обидно, что нам до финальной черты
Дойти так легко оказалось
Обидно, за то, с чем останешься ты
За то, что за лентой осталось

Скорей же любимая, слышишь, вперед
Пусть в стих не вплетается рифма
Лишь прошлое спать по ночам не дает
Да сердце сбивается с ритма.