взорванный мозг

Станислав Мамай
Ты не ждешь от меня ничего
Да и что я могу – только нежность
Сколько в прошлом осталось всего
Наша святость и горькая грешность

Все прошло и любовь и мечты
Занемевшее сердце как камень
Только взорванный мозг – это ты
Не слезами помочь, не словами

Под невнятный поповский мотив
Жаркий воск очищаю с ладони
Так наверное было у всех
Только сердце все стонет и стонет