помогите

Станислав Мамай
Адреса телефоны и факсы
  Где друзья, где враги не пойму
    Как найти аргументы и факты
       Если все впереди как в дыму

И не видно ни тропки ни следа
  Путь укутан густой пеленой
    Не учуять ни звука, ни света
      Никому не понять, что со мной

Я спешу, тороплюсь, спотыкаюсь
  Я в потемках бреду не туда
    Эх, наверное, я потеряюсь
       И меня не найдут никогда