Основание

Валерий Шуренко
Я Вселенной порождён,
И на Землю воплощён,
Я живу среди людей,
Среди планов и идей,
Но всё едино,мир един,
Ну а по сути я один,
А жизнь похожая на сон,
Срок истёк и пошёл вон,
Но я разумен-это плюс,
Я живу и не сдаюсь,
Бесконечен жизни путь,
Но какая в жизни суть?
А главное основание,
Моё СУЩЕСТВОВАНИЕ!