Стихи - вампиры

Зыряева Ираида
Еще один ход могу сделать конем.
Последние падают листья.
Последние кольца на срезе моем.
Последние самые мысли...

Стихи - вампиры. Лепят из кровИ слова.
И никнет  голова тюльпана.
Но коль надежда, вера и любовь жива,
Пиши! Не опасайся мелкого изъяна!

          2007 г - 14 г