Молчание друга

Наталья Алексберг
Молчишь-не знаю я что думать.
Недавно ведь душевно говорил:
Друзья мы по-судьбе,и есть, и будем,
И что стихи незря мне подарил.

Ну что ж,все переменчиво,я знаю.
Удобней так,наверное,тебе.
А я?Я ничего не забываю,
За все спасибо говорю судьбе.
         ........