Золотые деревья мне машут листами...

Стихотерапевт
Золотые деревья мне машут листами,
Их кидают в подарок, качая ветвями.
Драгоценности я собираю, смеясь,
Леса с сердцем моим укрепляется связь.

Тополя и берёзы, орехи, каштаны...
Мир осенней природы мистичный, желанный.

                *  *  *