На войну пришла зима

Марина 20
 
 Вновь Украина на экране,
 Донецк,Донбасс,Луганск и далее...
 (Прошу супруга)
 Ну отключи ты сей канал,
 Не то, чтоб интерес пропал
 А просто рвется на куски душа,
 И на войну пришла зима.

 Не заморозила раскатов той войны,
 Лишь людям больше принесла беды.
 И враг морозами гоним..
 От взрывов вся земля горит.

 Не согревает это пламя никого,
 Огонь сжирает вся и всё.
 Ожесточаются людей сердца
 И не видать войны конца...