Она

Никифоров Александр
Лечу к тебе
Сношу все на пути
Хочу твоим я взглядом насладиться
Бывает,вспомнишь лучшие с тобою дни
И тяжело в груди,и сердце начинает биться
Ведь не смогу я жить без твоего тепла
Без разговоров ни о чем и без твоей улыбки
Но главное не то,что я люблю
А то с какою силой я влюбился
Быть может встретимся когда-нибудь еще
В другой вселенной,на другой планете
Ты скажешь мне, что болен я тобой
Но мне все ни по чем
Я в поисках твоей души
В которую мечтал я погрузиться...