К вечности - беспечность

Натания
Я видел как минуты
        перерастают в вечность,
Сидя на берегу
        я ощущал беспечность,
Лениво чайки плыли
        на волнах океана,
А  берег погружен был
        в рассветный мрак тумана.
Я видел превращенье
        минуты "до" на "после",
Как уходило лето,
        сменяясь вновь на осень,
Я видел как беспечны
        порой бывают люди
И как уходят в вечность
        израненные судьбы.

25.10.14