Мне снится боль

Лёд Тронулся
Она выживет…
Она обязательно выживет.
«Доктор, за что? Она ведь такая сильная?!»
Сопротивляйся!..
Беги…  крышами!..
Импульс передавай, «мобильная»…
Ну, же…
Терпи!
Пошли с голубем.
Голос  по ветру: «-----».
И эхо слышится: «Перезимует, восстав над холодом…
… И вновь взлетит».
Только ныне…  не дышится.
Ныне…
Ору во всю мощь – без толку:
Словно во сне… Что ни шаг – к пропасти.
… Мыло, крючок, да капронную петельку…

Взлёт...
"От винта"!..
Да сломались все лопасти...