Затаись

Бур Карабасов
Затаись, не дыши,
ты услышишь в тиши,
как шуршат камыши...

то не речка блестит,
то не ночь говорит,
то не ветер шумит...

белолика, одна,
и больна и бледна,
их тревожит луна...

их слепые уста
в каждой кромке листа
напоит красота...

как касание рук,
этот сладостный звук
не любовь ли, мой друг?...
05.14