Я как-то нежданно - негаданно...

Жук Станислав
Я как-то нежданно - негаданно,
Безбрежно успел обнищать,
Мне в жизни как школьнику задано,
Случайно тебя навещать.
Случайно богатство несметное,
Является в жизни моей -
Ты снова девчоночкой светлою,
Ломаешь обыденность дней.