Голограмма

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Голограммою звезды-слезы.
Словно дождь над ночной планетой.
И глядятся в глаза прохожих
Пролетающие кометы….
Что с того, что закрыты окна.
Что с того, что давно не люди?
В серых клетках , как батарейки
Мы свои век энерджайзить будем!
Это создано  в мире бренном.
Для того, чтоб проверить делом-
Если клонов создаст наука-
То найдется ли место… телу?
И зачем тогда драться скопом?
Если просто построить башни,
Будет матрица общим домом
И забудется день вчерашний…
251014
G.T.
Навеяно с утра моим любимым …
Леонидом Филатовым…