Согрею

Серж Антонов
Дверь открыта, входи, раздевайся.
Одиночество вместе прогоним.
Ни к чему нам забота девайса:
Кубик тетриса, запах погони.

В сердце боль как стрела арбалета.
И гадалка судьбу не озвучит.
Знаю жизнь канет вся скоро в Лету.
Где столетья сбиваются в кучу.

Только трепет души неизменен,
Хотя тело и сковано льдами.
И на сердце так много отметин,
Той беды, сотворили что сами.

Но всё в прошлом: дороги, терзанья...
Дверь открыта: согрею, оттаю...
И во мне не пропали желанья
Быть с тобою... О встрече мечтаю...
25.10.14

ответ на крик души Натали Гаванской
Горю и замерзаю. Дуэт
http://www.stihi.ru/2009/10/08/73