Одумайтесь! Украинцы! Пока ещё есть Время!

Алёна Корсакова
Одумайтесь Украинцы - Пока ещё есть Время!
У Власти лицемерия, с лиц маски давно спали.
И зло - сочится с кровью,  у тех, кричащих с Запада,
что Вам сулили много тех грошей, что отвалят Вам,
но обещания ложные, раздутые хоть радужные.
Пузырями - мыльными, они в мгновенья лопают,
но грохот - слышен всюду: разрывами снарядов!
Разрушенными судьбами! Страданьями людскими,
слёз льющихся рекою, но словно их не видят
Украинцы, - опоены, их словно всех зомбировали
Звездою шестигранною, в которой:
Зло!  Предательство!  Коварство!  Страх!  Отчаяние
их к Рабству всех  ведущее к растлению, - забвению. 
Одумайтесь Украинцы - пока ещё есть время!