Привет тебе, моя Мечта

Татьяна Панночка
Привет тебе ,моя Мечта...
А ,знаешь, я ещё летаю..
И мне не страшна высота-
Во сне парю и сладко таю.

Сердце заходится в полёте,
В восторге в облаках танцую...
Стрелою в звёздном самолёте
К тебе лечу-ты ждёшь ТАКУЮ?

Вновь понимаю-я девчонка
Всё та же, с карими глазами,
Бесстрашная ,как амазонка...
Стремительная ,как цунами.

И... беззащитна, как ребёнок.
Обидеть- видимо не трудно...
Доверчивая ,как котёнок-
Так перемешено всё чудно...


Привет тебе...моя Мечта
сегодня я во сне летала...