Лети

Тонина Аг
Стихи твои – родные строчки,…
На книжечке – автограф рук,
А вот с деревьев тех листочки, -
Очерчен дорогой мне круг…

Ты рядом тоже, ясен свет, -
Смотрю на фото нежно …
Вот… - улыбаешься в ответ…
Но как-то так… небрежно…

Пора, наверное,… прости, -
Зачем нам драмы эти …
Прощай… хоть остаёшься ты
Дороже всех на свете …

Не приглашаю больше в сны,
И от немой тоски уволь.
Ты звал в весну – но нет весны,-
Лишь пустота и боль…

Да что уж плакаться, мой друг,
Такая вышла c'est la vie –
Не удержать мне этот круг:
Лети и счастливо живи.

**********

…Разорван дорогой мне круг
Так неожиданно,… так… вдруг…
Угомонись, уйди, печаль...
Фальшь - яд смертельный... жаль...