Королева-осень

Ирина Катерова
Как   королева   осень   выступает,

И   недостатки   и   достоинства   при  ней,

Златою   цепью     землю    обвивает,

И   не   скупится   на   дары   с   полей.

«По-королевски» -   вносит   в   дом   достаток,

Как  щедрый  след   правления,  оставив   отпечаток…