Убей свой страх!

Надежда Дерябина 77
Чернее ночи глыба-конь.
Глаз полыхал его огнем.
Копытом бил.Поводья рвал.
И яростно круг озирал.

"На живодерню!"-был приказ.
Мальчишка,молодой царевич,
Просил отдать ему коня
И разрешить объездить зверя.

Отважный конь боялся тени.
"Не бойся! Это только тень.
Топчи ее! Убей свой страх!"
Коня к победе призывал.

Мы на границе света-тени.
И по ночам в глухой тиши
Вползают в сердце миражи.
Слабеют и мятутся души.

Даем мы кровь свою и плоть.
И вот сидит страх за рулем
И правит прямиком к обрыву.
Жизнь,ставя,словно на дыбы.

Царевич Александр, вспомни,
Коня к победе призывал:
"Не бойся! Это только тень.
Топчи ее! Убей  свой страх!"

2014год. Октябрь.