О том, что останется

Коновалова Анастасия
Я когда-нибудь обязательно умру
И за мною придет мой Бог
Улыбнется наступившему утру
От меня здесь оставит немного строк
Может быть их кто-то однажды прочтёт
И начнет чуточку лучше жить
Сбросит с плеч условностей гнёт
И сможет свободно любить


Август, 2014