Кто я...

Вэл Кофф
Для чего? Зачем? Не знаю.
В одиночестве блуждаю
В бесконечном лабиринте из людей.
Как и все... Люблю... Теряю...
Но порой не понимаю...
Кто я? Гений или всё- таки злодей?

                24.10.2014