Я жду тебя. песня

Людмила Шелестова
Я жду тебя который день,
Не спится даже ночью.
Брожу по улицам, как тень,
И сердце рвётся в клочья.
А ты не едешь, не звонИшь
И, где-то день встречаешь,
А может, так же ты грустишь
И обо мне мечтаешь.
Наверно, там погоды нет,
Где ты сейчас, родной,
Лишь самолётом улететь
Тебе можно домой.
И я в неведенье сижу
С печалью на душе,
В окно с надеждою гляжу,
Хоть ночь давно уже.
Я жду тебя ,который день
С рассвета до темна,
Брожу по улицам ,как тень,
по-прежнему одна.
А ты не едешь, не звонИшь
И, где-то день встречаешь,
А может, так же ты грустишь
И обо мне мечтаешь.