Муки творчества

Татьяна Каменская 2
Ночь , в дымке шоколадно-зыбкой
В пятне живом твоя улыбка ,
Стучат часы с кукушкой на стене
Мерцанье звёзд в далекой тишине .

Задумчива в краю поэзии жила
Погружена в невинные Мечты
Вокруг стыдливые лишь грёзы 
За жизнь, любовь_мимозы-розы .

Лишь строчки били - как Занозы !!!
И тучи Рифм , мелькали у очей
Сон напрочь ! Визгом , прогоняли
Сознание шептало "Убей ты их -убей" 

Так продолжалось , несколько ночей .
Как прекратить , назойливый их писк
Как отогнать - настойчивых зверей ?!
Звонок подруге , слышу сонный голос...

_Мне ответ _ "Дорогая ?_ Активию возьми , открой-налей"