Розовой розы цветения...

Александр Путилин
Розовой розы цветения диво
Словно бальзам для души.
Верится в лучшее,к жизни счастливой
Сердце волнуясь спешит.

Образ девичий,окутанный тайной,
Вижу в узорах цветков
И зачарованный встречей случайной,
Снова влюбляться готов.

Сладким,неясным томленьем охваченный,
Пью этот чудный обман,
Зная,что образ невесты утраченной,
Розовый скроет туман.