М Ада

Ч.Ад
Может быть: "логика не не дружит с вдохновением и творчеством"!
Но, зато, она наилучший друг вдохновения и Эссе!!
В этом возможно и состоит отличие чуда ЭССЕ от прекрасной магии стихосложения!!!