Аллегория

Алина Абаева-Цейская
Я опустела, как флакон духов...
Испита алкоголиком несчастным...
Что попытался вонь своих грехов
Залить эфиром с запахом прекрасным...

И выпита я залпом, как сто грамм,
Губами, искривленными в похмелье...
И нет меня теперь...ни здесь, ни там...
Теперь я лишь-отравленное зелье...

Блестит флакон хрустальный чуть слабей...
Стекает капля с гранями играя...
И нет конца...и не дождаться края...
Алкаш, испил- разбей флакон, разбей!