Вопрос любералу - Нет Путина и нет России?

Леонид Фарберов
             Ответ Якову Каплуну, на его вопрос
             "Нет Путина и нет России"
             http://www.stihi.ru/2014/10/23/8793

Простое наблюденье дилетанта -
Есть мИссия - так есть мессИя.
Теперь к вопросу либерала -
"Нет Путина - и нет России".

Изучим глубже сей вопрос,
От муки нетерпения сгорая.
Был Рай вот, божий уголок,
Но нет Адама - нет и Рая!

Я вам серьёзно говорю,
Мне ни к чему брехня и "псаки", // "псаки" с 2014 года синоним "враки"
Вот мучит до сих пор вопрос:
Саддама нет - и нет Ирака!

Белград и Триполи, Дамаск...
Какой-то сумасшедший трафик!
Башар Асад пока что жив,
Но Милошевич, но Каддафи...

Возможно спорен мой подход,
Но всё-таки его продвину:
Пока что Янукович жив,
Но вот цела ли Украина?

Пока жива МОЯ страна
Избави Б-г её от Змия.
Пусть сгинет лживый "либерал",
Но пусть живёт моя Россия!

И пусть она сама решит
Петров, Семенов... или Путин...
Но не решает Дядя Сэм,
Британский лев... или Распутин!

Мой вывод предсказуем, прост,
Но вы прочтите обязательно:
Чтобы не гибли люди, страны -
Позор лжецам и подстрекателям!

Леонид Фарберов   25.10.2014 11:05