Мне бессонницей твоей быть не хочется

Козлова Полина Леонидовна
Мне бессонницей твоей быть не хочется.
Я приду и останусь. Без повода.
И я захочу о тебе заботиться,
Захочу защитить от холода.

Каждый день начинать твой буду. Заново.
Крепкий кофе. Может, останешься?
Целовать тебя буду, внепланово…
Я люблю, когда ты улыбаешься!

Только ты на меня так смотришь длительно,
Что перекрывает дыхание…
Будто тебе до сих пор удивительно
Будоражить мое сознание.

Мне бессонницей твоей быть не хочется.
Я теперь твоя не случайная.
Не смогли мы однажды закончиться,
И вот я здесь. С тобой. Реальная.


Октябрь 2014г.