В парке

Татьяна Федорова 7
   Слушаю листьев шорох-
                что они шепчут мне?
   Может,кто-то им очень дорог
                или что-то приснилось во сне?
   Может,день вспоминают ушедший?
                -хрупких жалоб чуть слышен хор...
   Может,листики-души женщин,   
                полюбивших наперекор?


...Слушаю шорох листьев,
                чувствуя с ними родство-
   светлый ворох погибших истин,
                а спасенья ни одного...