Вот и всё, дружок. Прощайся

Гор Ангор
***

Вот и всё, дружок. Прощайся…
Видишь, ангелы за мной?
Не рассказывай про счастье,
Не томи тоской земной.

Скрипнет старая калитка.
Не грусти, глаза закрой.
Будет новая попытка
Обрести в любви покой.

На другом конце дороги,
Не прельщая, не маня,
Полулюди-полубоги
Молча смотрят на меня.

2014