была любовь...

София Коган
была любовь...
но разве может быть
в прошедшем то,что вечно в настоящем!?
была ль любовь?!
ну как же ей не быть,
когда она основа всех творящих...
жива любовь!?
но как же ей не жить,
коль без нее весь мир бы был пропащим.