Вечер только мой...

Татьяна Федорова 7
   День прошёл -и ладно,
   день прошёл нехило...
  -В сумочку помаду;
  -Здравствуй,дом мой милый!
   и диванчик мягкий,пледик,телевизор,
   кофе,шоколадка,комп(опять с сюрпризом!)


...За окошком ветер-
   вой,братишка,вой...
   Как уютен вечер!,
   вечер только мой...


   сентябрь 2014г.