Ночной. бред

Наталья Мироненко 2
    Ночной бред превращается в стих

    И опять я берусь за перо,

    За окном даже ветер затих,

    Идет мысль с багажом на перрон.

    Отскочив от простого глагола,

    Зацепилось наречие в такт,

    Что у русского, что у монгола,

    Сложить стих или песню- пустяк.

    Напевая о единственной цели,

    Небесами взбивая мечты,

    Так хотелось, чтоб люди узрели,

    Как в тумане сводят мосты.

    Как жемчужный воздух струится

    Над склоненными парами душ,

    И как хочется помолиться ,

    За тебя, мой единственный, муж.