Жизнь свою начну сначала

Сергей Белый Ворон Русов
Жизнь свою начну сначала,
что-то будет впереди.
Счастье тихо постучало…
Что так робко?! Заходи!
Где ж так долго ты скиталось?!
Ждал тебя я в том году!
Уж надежды не осталось
повидать свою звезду.
Что стоишь, потупив очи?
Горло ком, сдавил, небось?
После долгой зимней ночи,
ты мне эти слёзы брось.
Ведь с тобой я не заплачу,
как меня ты ни проси.
Лучше выпьем за удачу,
так, как надо на Руси.
Ну, давай! За нашу встречу!
Пей, чтоб видно было дно!
Я сей день себе помечу!
Ты ж на всех людей одно!