Бесстыжий полдень

Алина Абаева-Цейская
Открыв глаза и потянувшись сладко,
Я устремила взоры на окно:
Там хмурый день следил за мной украдкой
Сквозь фиолетовой гардины волокно....
И я, смутившись странного вторжения,
Нырнула снова в шелковую глубь....
А он стоял без всякого движения,
Холодным взглядом лишь коснувшись губ....
Чего уставился?! Чего негодник хочет?!
Я прям в растерянности ... Не решаюсь встать....!
Бесстыжий день! Подкрался "среди ночи"
И честной девушке мешает спать!)))